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Erdapfel-Gemüse-Eintopf

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln darin weichdünsten, dann die Kartoffelwürfel und die Gemüsesuppe hinzufügen und mit Salz, Thymian und wenig Rosmarin würzen und alles zusammen 15 min leicht wallen. Danach die Paprikas, Karotten sowie den Tomatensaft dazugeben und noch mal 8 min leicht wallen. Die Bohnenschoten nur kurz erwärmen.
  3. Wenn nötig noch mit ein wenig Pfeffer und Salz nachwürzen.
  4. Eintopf in Tellern anrichten, mit geraspeltem Feta und Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Der Berechnung liegen die Nährwertangaben aus "Kalorien mundgerecht" und Nährwertangaben von verwendeten Produkten zugrunde.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Paprikas
  • 400 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Knobizehe
  • Salz
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 400 ml Klare Gemüsesuppe, instant
  • 400 ml Tomatensaft, Lidl
  • 200 g Karotte (Scheiben)
  • 450 g Bohnenschoten, Konserve
  • 100 g Schafskäse, 45 % Fett, geraspelt