Im Kochbuch speichern Print

Buttermilchkuchen mit Äpfeln

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 1. Die Ingredienzien zu einem Teig zubereiten und auf ein gut gefettetes Backblech geben. 2. Die Äpfel abspülen, abschälen, entkernen und in gleichmässige Teile schneiden. 3. Die Apfelspalten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und das gnaze bei 180 °C backen. 4. Je nach Lust und Laune mit Staubzucker bestäuben.
  3. Backen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Buttermilch
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 5 Äpfel