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Spaghetti auf Asiatische Art

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten. Öl im Wok beziehungsweise in einer hohen Bratpfanne erhitzen und die Karotten anbraten und nach und nach die anderen Gemüse zufügen, jeweils nach Garzeit. Sojasprossen zum Schluss. Mit Gemüsesuppe, Gewürzen und Sojasauce löschen und ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden. Den Fond mit ein kleines bisschen Maizena (Maisstärke) abbinden. Gemüse zu den Spaghetti Form und mit Frühlingszwiebelringen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • Wasser (gesalzen)
  • Salz
  • 200 g Brokkolie in Rosen
  • 2 Karotten in feine Streifchen
  • 1 Paprika, gelb in Streifchen
  • 150 g Tk Sojasprossen oder frische
  • 500 g Stangenspargel, abgeschält und in Stückchen geschnitten
  • 200 g Champignons (Scheiben)
  • 1 Jungzwiebel, Ringe
  • 2 TL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Maisstärke
  • 0.5 TL Sambal Ölek
  • Cayennepfeffer
  • 1 Knobizehe gepresst