Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Semmeln
- 1 Essl Schalotten
- 20 g Butter
- 120 ml klare Suppe
- 120 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 g Eierschwammerln
- 80 g Speck
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eidotter
- 2 EL Schnittlauch
- 2 Eiklar
- 1 Prise Salz
Auflaufform
Rahmige Frühlingszwiebeln
- 40 g Schalotte
- 10 g Knoblauch
- 30 g Butter
- 50 ml Weißwein
- 150 ml klare Suppe
- 100 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Jungzwiebel
- 2 EL Paradeiser
Garnitur