Räucher Aal zu Pasta
Zubereitung:
- Schalotten in Butter glasig schwitzen, mit Schlagobers löschen.
- Geputzten und gewürfelten Aal hinzfügen, kurz zum Kochen bringen, Aal mit dem Schaumlöffel entnehmen und warm stellen.
- Sauce mit Krebsbutter bzw. Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) bzw. nach Geschmack ebenso mit modifizierter Maizena (Maisstärke) binden.
- Aal noch mal zufügen, mit P+S nachwürzen und alles zusammen auf Pasta nach Belieben zu Tisch bringen.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Räucheraal
- 2 Grössere Schalotten, fein gewürfelt und gewiegt
- 100 g Schlagobers (H)
- 1 Prise Butter
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Schnittlauch, gewiegt
- 0.5 TL Petersilie, gewiegt
- 1 TL Dill, gewiegt