Kohlrabi-Karottensalat mit Orangendressing
Zubereitung:
- Kohlrabi und Karotten in feine Stifte schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Für das Dressing klare Suppe, Zitornensaft, Orangensaft und Öl verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dressing beträufeln und zirka eine halbe Stunde ziehen. Blattsalat mit Baguette zu Tisch bringen.
- Pro Person 1, 5 Points
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kohlrabi
- 400 g Karotte
- 250 g Champignons
- 1 Orange (Saft)
- 50 ml Gemüsesuppe (1/2 Tl instant)
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 2 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Baguette