Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert warm
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 500 g Mehl  (glatt) 
 
                                                    - 20 g Germ 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 40 g Zucker 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 200 ml Milch 
 
                                                    -   Butter  (hellbraun zum Beträufeln) 
 
                                                    -   Staubzucker  (zum Bestreuen) 
 
                                                    -   Mehl  (für die Arbeitsfläche) 
 
                        					
				
									Für die Apfelfülle
					
                                                    - 200 g Äpfel
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 40 g Butter
 
                                                    - 40 g Semmelbrösel
 
                                                    -   Zimt
 
                        					
									Für die Topfenfülle
					
                                                    - 40 g Butter
 
                                                    - 70 g Staubzucker
 
                                                    - 200 g Topfen
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 10 g Puddingspulver
 
                                                    - 60 g Rosinen
 
                                                    - 1  Eidotter