Kartoffelsalat mit Würstchen
Zubereitung:
- Erdäpfeln machen, schälen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Gurke abspülen und trockenreiben. Paradeiser achteln und die Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Die Wurst in schräge Stückchen schneiden und alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel geben. Eine Sauce aus Essig, Öl, 1 El Salz, Zucker, Wasser und Pfeffer und den geschnittenen Kräutern Form und vorsichtig vermengen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 Erdapfel (gekocht)
- 1 Stk. Salatgurke
- 1 Paradeiser
- 1 Jungzwiebeln
- 1 Putenwiener
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weinessig
- 0.5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie