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Orangenhippen

Zubereitung:

  1. Von den Orangen sie Schale fein abraspeln. 4 Orangen ausdrücken. Den Abrieb gemeinsam mit dem Mandelkerne, Saft, Zucker, Mehl und der flüssigen Butter in einer Schale zu einem flüssigen Teig zubereiten.
  2. Diesen 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Als nächstes die Menge mithilfe einer Schablone dünn auf Pergamtenpapier pinseln und im Herd bei 180 °C so lange backen, bis die Hippen schön braun sind.
  4. Sie schmecken sehr schmackhaft zu Eis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Orangen
  • 600 g Zucker
  • 225 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 225 g Mehl
  • 225 g Butter (flüssig)