Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Rosmarin
Zubereitung:
- Die Pfirsiche kreuzweise leicht einschnitzen und 30 Sekunden blanchieren, dann herausnehmen und abschrecken. Die Pfirsiche häuten, halbieren und entkernen. Die Rosmarinnadeln bis zu den Spitzen abzupfen, klein hacken und mit Akazienhonig und rosa Pfefferbeeren vermengen. Die Pfirsiche 10 min in der Honigmischung ziehen.
- Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Pfirsiche mit der entsteinten Seite nach unten 1-2 min darin rösten. Mit der Honigmischung beträufeln, mit Rosmarinspitzen garnieren. Dazu passt eiskalter Vanillejoghurt.
- Braten Sie die Schwammerln in möglichst kleinen Portionen. Und verwenden Sie Öl statt Butter, denn Butter verträgt keine starke Temperatur.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Pfirsiche
- 2 Rosmarin
- 40 g Akazienhonig
- 1 EL Pfefferbeeren
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O - P.P.