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Kürbissuppe Süss-Sauer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Karotten von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Kürbis abrinnen. Fett erhitzen und Zwiebel und Karotten darin in etwa 5 min weichdünsten. Gemüsesuppe und Kürbis dazugeben und 5 min leicht wallen. Suppe zermusen und einen Teil des Gemüses stückig. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft nachwürzen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett und unter Rühren rösten und darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Karotte
  • 1 Glas Kürbis süß-sauer
  • 1 EL Butter
  • 800 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne