Im Kochbuch speichern Print

Früchte-Tee-Gelee

Zubereitung:

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auswringen im warmen Früchtetee verflüssigen mit Süssstoff würzen die Beeren in ein Dessertschälchen Form und den Früchtetee darübergiessen und erstarren. 0 Points
  2. Wer dazu noch eine Sauce aus Natur-Joghurt, bis 1, 5 % Fett und ein klein bisschen Vanilleextrakt und Süssstoff darübergeben möchte, rechnet sich nur die Points für den Joghurt an.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blatt Gelatine
  • 250 ml Früchtetee
  • Süssstoff (flüssig)
  • 4 EL Beeren