Im Kochbuch speichern Print

Falscher Bienenstich

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Ingredienzien für den Teig gut durchrühren und auf das Blech aufstreichen. Für den Belag die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und auf den Teig streuen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene etwa 20 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 500 ml Buttermilch
  • 4 Eier
  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 3 Tasse(n) Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver

Belag

  • 1 Tasse(n) Kokosraspeln
  • 0.5 Tasse(n) Zucker