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Fischfilet auf Reis und Gemüse

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Zubereitung:

  1. Für das Fischfilet auf Reis und Gemüse zunächst den Langkornreis in einen Kochtopf geben und in der Gemüsesuppe auf Biss gardünsten. Die Fischfilets mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Bratrost legen, mit Öl bestreichen und in der Backröhre 10 Minuten bei 180 Grad gardünsten. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Anschließend den gekochten Langkornreis untermengen und jeweils nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fischfilet auf Reis und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Zu Fischfilet auf Reis und Gemüse passt auch ein Gurkensalat mit viel frischem Dill. Man kann auch anderes Gemüse verwenden, wie bspw. Zucchini, diese dann auch in Würfel schneiden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Langkornreis
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 Fischfilets
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1 TL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Paprika (gelb oder rot, gewürfelt)