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Mini-Quiches mit Ziegenkäse und Kräutern

Zubereitung:

  1. Petersilie hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Knoblauch würfeln.
  2. Teigblätter mit Butter bestreichen und übereinander legen. Daraus 12 Quadrate schneiden (Kantenlänge ca. 10 cm). Teigquadrate in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs legen.
  3. Sonnenblumenkerne beziehungsweise Pistazien in einer Bratpfanne bähen. Herausnehmen, damit sie nicht zu stark nachdunkeln.
  4. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  5. Knoblauch in heissen Öl kurz anschwitzen. Petersilie und Schnittlauchkurz mitdünsten. Herausnehmen, mit Crème, Käse, Ei fraîche und Sonnenblumenkeren / Pistazien vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigböden gleichmäßig verteilen.
  6. Ca. 15 min backen.
  7. Fruehlinszwiebel in Ringe schneiden, Paradeiser entkernen und in Würfel schneiden.
  8. Die Quiches damit garnieren.
  9. :Zeitbedarf : : 50 min
  10. :Zubereitung : : 25 min
  11. :Kochzeit : : 25 Min.
  12. :Kosten : : 6 #
  13. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  14. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Yufkateigblaetter
  • Butter

Belag

  • 2 EL Sonnenblumenkerne oder evtl. Pistazien
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Schnittlauch
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Eier
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Wunsch

  • Paradeiser
  • 1 Jungzwiebel

Sonstiges

  • Butter
  • Muffinblech