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Haferflocken-Kirschkuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. 250 g Eier, Butter, Zucker und Mark der Vanilleschote mit dem Mixer durchrühren. Mehl, 250 g Haferflocken und Backpulver mischen und hinzfügen. Das Blech gut fetten und den Teig darauf verstreichen. Man kann das Blech auch mit Pergamtenpapier ausbreiten.
  3. Die abgetropften Kirschen gleichmässig auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Den übrigen Zucker und die übrigen Haferflocken mischen und über die Kirschen Form. Bei 200 °C 40 min backen und abkühlen.
  4. Anmerkung von Yvette:
  5. Ich habe zwei Gläser Kirschen und statt Vanillemark 1 Butter-Vanille-

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Glas Weichseln
  • 250 g Butter (weich)
  • 350 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 5 Eier
  • 200 g Mehl
  • 300 g Haferflocken
  • 3 TL Backpulver