Jungzwiebel Kukuruz Salat
Zubereitung:
- Kukuruz mit Olivenöl einreiben, mit Chili-Gewürz überstreuen, grillen, bis sie schön braun sind, ein paar, wenige schwarze Flecken haben, zirka
- 6 min Oft auf die andere Seite drehen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Grün. Für das Dressing das Ganze durchrühren, Kukuruz und Zwiebel unterziehen, nachwürzen. Einige Stunden durchziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Maiskolben
- Olivenöl
- 3 TL Chili-Gewürz, rein, z.B. Dixon
- 4 Jungzwiebel
Dressing
- 1 EL Mayonaisse
- 1 EL Sour Krem ( Sauerrahm bzw. Crème fraiche )
- S+p, ein kleines bisschen Chipotle en adobe