Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
Quark-Öl-Teig
- 250 g Topfen
- 100 ml Milch
- 100 ml Öl
- 80 g Zucker
- Salz
- 400 g Mehl (gesiebt) und Mehl zum Bearbeiten
- 3 TL Backpulver
- 50 g Amaretti (ital. Mandelkekse)
Birnen
- 4 Birnen (à 150 g)
- 2 EL Zitrone
- 80 g Zucker
- 250 ml Weißwein
- 200 ml Wasser
Quarkmasse
- 400 g Topfen
- 100 g Marillen
- 140 g Zucker
- 50 g Mehl
- 1 TL Vanillezucker
- 50 ml Milch
- 3 Eidotter
- 2 TL Fein abgeriebene Zitronenschale (u
- 150 ml Schlagobers
- 2 Eiklar
- 100 g Marillenmarmelade
Zubereitungszeit
- 1:40 Stunden plus Ruhe-und Kühlzeit
Vitalinfo Pro Stück