Leila
				Zubereitung:
				- Für die Sauerkraut-Paprika-Suppe vom Fleisch größer Fettstücke wegschneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Sauerkraut etwas klein schneiden.
 - Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf erhitzen. Das Fleisch zufügen und von allen Seiten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
 - Das Sauerkraut einrühren. 1 1/2 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Das Lorbeergewürz, die Wacholderbeeren und den Kümmel hinzufügen und die Suppe bei geschlossenem Deckel  bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln.
 - In der Zwischenzeit den Paprika abspülen, reinigen und kleinwürfelig schneiden.
 - Das Fleisch aus der Suppe nehmen und würfelig schneiden. Mit den Paprikawürfeln nochmals in die Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen.
 - Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie dem Paprikapulver nachwürzen. Die Sauerrahm einrühren und die Sauerkraut-Paprika-Suppe servieren.
 
				Tipp:
				Statt Butterschmalz können Sie für die Zubereitung der Sauerkraut-Paprika-Suppe auch Butter verwenden.