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Mitternachtstraum

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Kochtopf in Öl anbraten, das zerzupfte Faschierte hinzfügen und in etwa 20 min unter durchgehendem Rühren auf kleiner Flamme sieden.
  2. Mit Rindsuppe und Schlagobers aufgiessen, mit dem Paradeismark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. machen.
  3. Die Suppe fein zermusen.
  4. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer nachwürzen.
  5. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen zu Tisch bringen. Mit Kerbel garnieren.
  6. Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art" **
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Sauerkraut
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 125 ml Schlagobers
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 40 ml Weinbrand
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Kerbel (zum Garnieren)