Gemüsepanade
Zubereitung:
- Fischfilets mit Saft einer Zitrone beträufeln.
- Ei in einem Teller mixen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver nachwürzen.
- Die Semmelbrösel in einem Teller legen, die geraffelten Karotten in einem anderen.
- Fischfilets im Ei auf die andere Seite drehen, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundherum kross braun rösten.
- Masse: 4
- Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Panade
- 250 g Karotten; mittelfein geraffelt
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 5 EL Semmelbrösel
Fisch
- 600 g Fischfilets
- 2 EL Zitrone
- Öl;oder Butter, zum Braten