Putengulasch in Paprikarahm
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- 1. Putengulasch spülen. Eierschwammerln abrinnen. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Champignons reinigen, spülen und halbieren.
- 2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Schwammerln und Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Schwammerln mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Paradeismark hinzufügen. Mit 1/2 Liter Wasser, Milch und Schlagobers löschen. klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. Gulasch ungefähr 35 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- 3. Nudeln in kochend heißem Salzwasser 10-12 Min. gardünsten. Gulasch nachwürzen Nudeln abschütten und mit gehackter Petersilie vermengen.
- ca. 1 Stunden
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 500 g Putengulasch
- 1 Becher (425 ml) Eierschwammerln
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1 EL Paprika
- 1 TL Paradeismark
- 250 ml Milch
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gemüsesuppe
- 250 g Bandnudeln
- Petersilie