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Italienischer Nudelauflauf

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. 1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Brokkoli 5 min mit den Nudelngaren. Rest Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudelnund Brokkoli abrinnen.
  3. 2. Vorbereitetet Ingredienzien in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Eier und Sauerrahm mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abspülen, hacken und unterziehen. Über den Auflauf gießen.
  4. 3. Auflauf im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /
  5. Gasherd: Stufe 3) ca. eine halbe Stunde goldbraun backeb.
  6. 4. Mozzarella abrinnen und in Scheibchen schneiden. Käse darauf gleichmäßig verteilen und bie selber Hitze weitere 10 Min. kross überbacken.
  7. Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.
  8. ca. 1 ein Viertel Stunde
  9. Por Einheit

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 375 g Brokkoli
  • 250 g Champignons
  • 250 g Paradeiser
  • 200 g Schinken
  • Fett
  • 3 Eier
  • 1 Becher Saure Sahen (200 g)
  • Pfeffer
  • Einige Stiele Basilikum
  • 250 g Mozzarella