Schnelle Geflügelleberpastete
Zubereitung:
- Riecht gut, schmeckt gut, lässt sich auf's Brot schmieren.
- (Naumann & Goebel, S. 154): **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Fertig gebratenes Hühnchen aus dem Imbiss
- (ich brat mir stattdessen 2 Hühnerbrüste in
- Der Bratpfanne, ein wenig länger als normal, "trocken"
- Sollten sie sein).
- 2 Kleine Zwiebeln
- 500 g Geflügelleber (Henderl ist feiner,
- Pute geht auch)
- 2 EL Butter
- Thymian
- Koriander (Pulver)
- Pfeffer
- Salz
- 40 ml Portwein
- 1 Becher Schlagobers (250 ml)
- Pinienkerne zum Garnieren
- (noch besser sehen grüne und blaue
- Trauben aus, halbiert,
- Abwechselnd als "Girlande")