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Schnelle Geflügelleberpastete

Zubereitung:

  1. Riecht gut, schmeckt gut, lässt sich auf's Brot schmieren.
  2. (Naumann & Goebel, S. 154): **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Fertig gebratenes Hühnchen aus dem Imbiss
  • (ich brat mir stattdessen 2 Hühnerbrüste in
  • Der Bratpfanne, ein wenig länger als normal, "trocken"
  • Sollten sie sein).
  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 500 g Geflügelleber (Henderl ist feiner,
  • Pute geht auch)
  • 2 EL Butter
  • Thymian
  • Koriander (Pulver)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 ml Portwein
  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • Pinienkerne zum Garnieren
  • (noch besser sehen grüne und blaue
  • Trauben aus, halbiert,
  • Abwechselnd als "Girlande")