Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Zubereitung:
- Weizen eine Nacht lang einweichen
- Weizen in der klare Suppe 15 min gardünsten.
- Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und gardünsten (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat weichdünsten).
- Die Hälfte der Weizen hinzfügen, mit Honig und Gewürzen nachwürzen. Melisse hacken und unterziehen.
- Mit der übrigen Weizen zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Weizen (gekörnt)
- 200 ml Herrenpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ae.
- 2 Kleine Fenchelknollen kleingeschnitten
- 200 g Rhabarber; gerüstet kleingeschnitten
- 1 EL Weizenkeimöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Curry
- 2 Stiele Zitronenmelisse