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Rhabarber-Fenchel-Gemüse

Zubereitung:

  1. Weizen eine Nacht lang einweichen
  2. Weizen in der klare Suppe 15 min gardünsten.
  3. Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und gardünsten (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat weichdünsten).
  4. Die Hälfte der Weizen hinzfügen, mit Honig und Gewürzen nachwürzen. Melisse hacken und unterziehen.
  5. Mit der übrigen Weizen zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Weizen (gekörnt)
  • 200 ml Herrenpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ae.
  • 2 Kleine Fenchelknollen kleingeschnitten
  • 200 g Rhabarber; gerüstet kleingeschnitten
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Curry
  • 2 Stiele Zitronenmelisse