Gemischter Schaschlik-Spiess
Zubereitung:
- Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, den Speck in feine Scheibchen. Die Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, Zwiebel schälen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Ingredienzien auf Grillspiesse stecken (Holz bzw. Metall).
- Die Grillbutter in einer Grillpfanne gemächlich erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundherum grillen. Nach Wunsch vor dem Servieren leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Dazu passt: Körniger gegarter Langkornreis.
- (Auch für Diabetiker geeignet) **
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 200 g Rindsfilet
- 200 g Schweinsfischerl
- 200 g Lammfleisch
- 150 g Kalbsleber
- 50 g Speck
- 3 Paradeiser
- 3 Zwiebel
- 60 g Grillbutter