Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1  Biskuit-Boden  (siehe Link im Text) 
 
                                                    - 200 g Zucker  (für den Doboszucker) 
 
                                                    - 125 ml Läuterzucker  (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht) 
 
                                                    - 60 ml Weinbrand 
 
                                                    - 200 ml Obers  (geschlagen; zum Garnieren) 
 
                                                    - 50 g Mandeln  (geröstet und gehobelt) 
 
                                                    -   Öl  (für das Messer) 
 
                        					
				
									Für das Karamellobers
					
                                                    - 100 g Karamellmasse
 
                                                    - 100 g Vanillecreme
 
                                                    - 30 ml Weinbrand
 
                                                    - 350 ml Obers
 
                                                    - 1 EL Staubzucker
 
                                                    - 4 Blatt Gelatine
 
                        					
									Für die Vanillecreme
					
                                                    - 200 ml Milch
 
                                                    - 60 g Kristallzucker
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 20 g Vanillecremepulver