Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Steiermark
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Scheibe(n) Rindslende  (Rindslungenbraten á ca. 200g) 
-   Salz 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
- 2-3 Stk. Frühlingszwiebel 
- 2 EL Butter 
- 1/4 kg Eierschwammerl 
- 2 EL Kürbiskernen 
- 1 EL Petersilie  (gehackt) 
- 1 Schuss Kürbiskernöl 
- 1/8 l Schmand  (Crème fraîche) 
- 1 Stk. Schweinsnetz  (gewässert) 
- 8 Stk. Kohlblätter 
- 1 EL Butterschmalz