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Putengeschnetzeltes überbacken

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Gemüsezwiebel in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Gratinform Form, mit Pfeffer würzen und vorsichtig mit Salz würzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, das Ganze mit den Zwiebelsuppenpulver überstreuen und mit Schlagobers auffüllen, so dass Fleisch, Schwammerln und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backrohr 30 Min. bei 220 °C gardünsten. Anschliessend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen darüberstreuen und noch mal 30 Min. überbacken.
  3. Als Zuspeise eignet sich nach meinem Wohlgeschmack am besten Langkornreis. Bon Appétit!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4-6 Personen

  • 6 Putenschnitzel, geschnetzelt
  • 2 Champignons
  • 2 Sackerln Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Reichlich Käse, Gouda o.ae.
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter