Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 kg Kalbsknochen
- 1 Bund Wurzelgemüse
- 1 Zweig(e) Liebstöckl
- 2-3 Stk. Tomaten
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Bund Petersilie (ohne Blätter)
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Stk. Pimentkörner
- Salz
- 4 Stk. Pfefferkörner
- 2 l Wasser
- 3/4 kg Kalbsbackerln (ausgelöst)
Für den Semmelkren
- 4 Stk. Semmeln
- 250 ml Rindsuppe
- 2 Eidotter
- 1-2 EL Kren
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Essig
- Kernöl