Rübenschmaus
Zubereitung:
- Einen großen Kochtopf auf den Küchenherd stellen, etwa eine Tasse klare Suppe und die Zwiebeln dazutun, weichdünsten. Die übrige klare Suppe und das Gemüse hinzufügen und würzen, dabei mit dem Kümmel geizig sein, obenauf die Würste legen und etwa eine halbe Stunde machen, dann Würste raus, warmstellen, überschüssiges Wasser abkippen und Gemüse stampfen. Eventuell nachwürzen und dann: Bon Appétit!
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Zwiebel (kleingehackt)
- 500 g Geschälte Erdäpfeln in Stücken
- 500 g Geschälte Steckrüben in Stücken
- 1000 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kümmel
- 4 Cabanossi, Mettenden bzw. ähnliches