Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Für Die Quarkfüllung
- 125 g Topfen
- 1 EL Zucker
- 1 Eidotter
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Zitrone
Für Die Mohnfüllung
- 100 g Mohn
- 1 EL Zucker
- 2 EL Zwiebackbrösel
- 1 Zimt
- 1 EL Rum
- 125 ml Milch
Für Die Nussfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 2 EL Zwiebackbrösel
- 1 Zimt
- 1 EL Zucker
- 1 EL Rum
- 125 ml Milch
Für Die Pflaumenfüllung
- 150 g Powidl
- 1 EL Zucker
- 1 Zimt
- * Für Den Germteig
- 500 g Mehl
- 30 g Germ
- 250 ml Milch
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Salz
- 1 Pkg. Zitronenaroma bzw. geriebene Zitronenschale
- Staubzucker