Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 350 g Schweinefleisch mit 
 
                                                    - 50 g Fettanteil 
 
                                                    - 100 g Shrimps  (roh, geschält) 
 
                                                    - 6  Jungzwiebel  (in Ringe geschnitten) 
 
                                                    - 50 g Bambussprossen 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    - 90  Won-tan-Hüllen 
 
                                                    - 1  Eiklar  (leicht geschlagen) 
 
                                                    - 6 Blatt Chinakohl 
 
                                                    -   Kreuzweise in 3 cm Stückchen geschnitten 
 
                                                    - 1000 ml Kraftbrühe und klare klare Suppe gemischt 
 
                                                    - 16 EL Erdnussöl  (oder Maiskeimöl) 
 
                        					
				
									Marinade
					
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    - 1 Prise Zucker
 
                                                    - 1 EL Sojasauce
 
                                                    - 1 TL Sojasauce
 
                                                    - 1 Prise Pfeffer
 
                                                    - 1 EL Reiswein
 
                                                    - 1 TL Erdäpfelmehl
 
                                                    - 3 EL Wasser
 
                                                    - 2 TL Sesamöl
 
                        					
									Zum Sevieren
					
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Sesamöl
 
                                                    -   Sojasauce