Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 350 g Schweinefleisch mit
- 50 g Fettanteil
- 100 g Shrimps (roh, geschält)
- 6 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
- 50 g Bambussprossen
- 1 Eidotter
- 90 Won-tan-Hüllen
- 1 Eiklar (leicht geschlagen)
- 6 Blatt Chinakohl
- Kreuzweise in 3 cm Stückchen geschnitten
- 1000 ml Kraftbrühe und klare klare Suppe gemischt
- 16 EL Erdnussöl (oder Maiskeimöl)
Marinade
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Erdäpfelmehl
- 3 EL Wasser
- 2 TL Sesamöl
Zum Sevieren
- Pfeffer
- Sesamöl
- Sojasauce