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Oberssauce

Zubereitung:

  1. Die Butter bei geschlossenem Deckel in 1-1 1/2 Min. bei 600 W schmelzen lassen.
  2. Das Mehl daruntergeben und 2-3 Min. bei 300 W anschwitzen.
  3. Die Gemüsesuppe hineinrühren (erst eine kleinere Einheit unterziehen, dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 Min. zum Kochen bringen, dabei 1-2 mal umrühren.
  4. Schlagobers und Petersilie dazufügen und nachwürzen. 2-3 min bei 300 W erhitzen. Öfter umrühren.
  5. Ergibt ca. 400 ml, keine Stehzeit **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Weisser! Pfeffer