Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für vier Personen
					
                                                    - 350 g Frischer, selbstgemachter Nudelteig
-   (aus 300 g Weissmehl, 3 Eiern, 1 El Olivenöl)
- 100 g Lachs
- 1  Eiklar
- 100 ml Rahm
-   Salz
-   Pfeffer
-   Limonensaft
-   Noilly-Prat (trockener Vermouth)
- 5  Blättchen Sauerampfer, gehackt
Sauce
					
                                                    - 100 ml Gemüsesuppe
- 3  Blättchen Sauerampfer
- 100 g Eiskalte Butterstückchen
Für die Gemüsegarnitur
					
                                                    -   Junge Saubohnen
-   Spargel Spitzen
-   Cherry-Paradeiser
-   Streifchen von Sauerampfer