Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 500 g Lamm- oder Hammelleber 
 
                                                    -   Schweineschmalz zum Anbraten 
 
                                                    - 100 g Mehl 
 
                                                    - 40 g Butter  ((1)) 
 
                                                    - 250 ml Wasser 
 
                                                    - 50 g Butter  ((2)) 
 
                                                    - 2  Eidotter 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 4 EL Sauerrahm 
 
                                                    - 1 EL Petersilie  (gehackt) 
 
                                                    -   Pfeffer und Salz nach 
 
                                                    -   Belieben 
 
                                                    - 1 EL Parmesan 
 
                                                    - 3  Schnee