Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
									Region: Frankreich
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 250 g Mehl
 
                                                    - 150 g Butter
 
                                                    - 20 g Zucker
 
                                                    - 0.5 TL Salz
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 2 EL Wasser
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 100 g Marzipanrohmasse
 
                                                    - 150 g Butter
 
                                                    - 120 g Zucker
 
                                                    - 4  Eidotter
 
                                                    - 6 EL Mandellikör
 
                                                    - 4  Eiklar
 
                                                    - 200 g Mandelkerne
 
                                                    - 250 g Mandelkerne
 
                                                    - 50 g Staubzucker
 
                                                    - 3 EL Wasser