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Käsesuppe mit Fleischklösschen

Zubereitung:

  1. Knödeln: Knoblauch und Zwiebeln sehr klein hacken und mit Ei, Faschiertes, Semmelbrösel und Senf zusammenkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu kleinenKloessen formen und in 1 Liter köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen .
  2. Knödel
  3. herausnehmen und klare Suppe aufheben.
  4. Suppe: Zwiebeln würfeln und glasig weichdünsten, mit dem Mehl überpudern. Die Klossbrühe portionsweise dazugeben und aufwallen lassen. Lauchzwiebeln in Ringeschneiden. Den Käse in der Suppe zerrinnen lassen, Lauchzwiebeln und Knödel
  5. dazugeben und kurz zum Kochen bringen. Mit klare Suppe instant, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Die Klösse

  • 400 g Faschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Mittl. Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eier
  • 1 EL Kräutersenf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Suppe

  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 TL klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer