Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 800 g Entenbrust 
- 8 cl Portwein 
- 150 ml Kalbsjus  (im Feinkosthandel erhältlich) 
- 4 cl Orangensaft 
- 1 EL Sojasauce 
- 1 TL Honig 
- 4  Rosmarinzweige 
-   Öl  (zum Braten) 
-   Mehl  (zum Stauben) 
- 50 g Butter 
-   Salz 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
Für den Knofl-Mandelspinat
					
                                                    - 700 g Blattspinat
- 100 g Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 60 g Butter
- 60 g Mandeln
- 20 g Semmelbrösel
-   Salz