Im Kochbuch speichern Print

Kokoshäufchen

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Butter, Birnendicksaft und Eier cremig rühren. Zitronenschale und -saft hinzufügen, zuletzt Kokosette und Weizenvollkornmehl unterziehen.
  3. Mit einem TL kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtesBlech setzen, zur Mitte in das Backrohr schieben und bei 180 °C (Stufe 2)
  4. ca. 20 Min. backen.
  5. Zubereitungszeit
  6. ca. 10 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 140 g Birnendicksaft
  • 2 Eier
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zitrone (Saft)
  • 200 g Kokosette
  • 200 g Weizenvollkornmehl