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Rindfleisch in Essig und Öl

Zubereitung:

  1. Geben Sie in eine geeignete Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheibchen geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel abgeschält und gestiftelt.
  2. 2 El. Essig mit ein kleines bisschen entfetteter klare Suppe verdünnen, 2 El. Öl zufügen, über das Fleisch geben, durchziehen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für vier Personen

  • 250 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL klare Suppe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Schnittlauch