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Karibischer Fleischtopf

Zubereitung:

  1. Fleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft, Ananassaft (ungesüsst) und Kokosnusscreme (gesüsst) dazugeben, gut unterziehen, das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 1 1/2 Stunden gardünsten.
  2. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch ringsherum von dem Stein schneiden und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Beides 10 Min. v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Limettenschale und Limettensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

Für 12 Portionen

  • 2000 g Rindfleisch
  • (von dem Metzger würfeln lassen)
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 125 ml Maracuja
  • 125 ml Ananassaft (ungesüsst!!)
  • 250 g Cream of Coconut (Kokosnusscreme gesüsst)
  • 3 Mangos
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Abgeriebene Schale einer Limette
  • 4.5 EL Bis Limettensaft