Rohkost-Platte mit Küchenkräuter-Dip
Zubereitung:
- Gemüse spülen und säubern, in mundgerechte oder handliche Stückchen schneiden, auf einer großen Platte bunt anrichten.
- Für den Dip die Küchenkräuter klein hacken, unter den Kefir mengen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Jungzwiebel
- 2 Zucchini
- 1 Gurke
- 2 Paprika
- 3 Stg. Stangensellerie
- 1 Chicorée
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Karotte
- 1 Häuptelsalat
- *==Für den Dip==*
- 1 Becher Kefir
- 1 Toepf. Schnittlauch
- 1 Toepf. Kerbel
- 1 Toepf. Dill
- 1 Pkg. Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitrone (Saft)