Im Kochbuch speichern Print

Italienische Frühlingssuppe

Zubereitung:

  1. So machst Du es:
  2. Wasser mit der klare Suppe vermengen, Zwiebeln würfelig schneiden, zufügen und ankochen.
  3. Nudeln und Gemüse hinzfügen und 15 Min. fortkochen.
  4. Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen nachwürzen und mit Petersilie überstreuen.
  5. der Stadtwerke Bochum
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kindergerichte, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Du brauchst dazu

  • 1500 ml Wasser
  • 1.5 EL klare Suppe
  • 2 Zwiebel
  • 125 g Buchstabennudeln
  • 450 g Tk-Erbsen und -Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppengewürze
  • Petersilie