Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für den Teig
					
                                                    - 200 g Mehl
 
                                                    - 1 EL Öl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 60 g Butter
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    -   Öl
 
                                                    -   Mehl
 
                        					
									Für die Fülle
					
                                                    - 400 g Lammfleisch
 
                                                    - 400 g Schweinefleisch
 
                                                    - 100 g Zwiebeln
 
                                                    - 2  Semmeln
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Bohnenkraut
 
                                                    -   Estragon
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    -   Öl
 
                        					
									Für die Paradeisersauce
					
                                                    - 500 g Paradeiser
 
                                                    - 1-2 EL Paradeismark
 
                                                    - 3-4 EL Olivenöl
 
                                                    - 100 g Zwiebeln
 
                                                    - 1 EL Mehl
 
                                                    - 50 g Butter
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1 EL Basilikum
 
                                                    -   Salz