Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 Truthahn a 4, 5kg mit Innerei
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter (weich)
- 9 Scheibe(n) Toast
- 200 ml Milch (heiss)
- 1 Grosse Karotte
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 4 Eier
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Semmelbrösel
- 1 Bund Suppengrün
- 500 ml Weißwein
- 500 ml Hühnersuppe
Variation Füllung:
- 150 g Esskastanien
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 0.25 Bleichselleriestaude
- 30 g Speck; schmale Scheibchen
- 100 g Scharfe Hartwurst
- 1 Eier
- 1 Semmeln
- Muskat
- Thymian
- 1 Bund Petersilie