Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Lammschlögel  (Keule ausgelöst) 
-   Lammknochen  (gehackt) 
- 150 g Zwiebeln  (grob gehackt) 
- 100 g Karotte  (grob geschnitten) 
- 80 g Sellerie  (grob geschnitten) 
- 50 g Petersilienwurzel  (grob geschnitten) 
- 4  Knoblauchzehen  (zerdrückt) 
- 1 EL Mehl 
- 1 EL Paradeismark 
- 100 ml Rotwein 
- ca. 200 ml Rindsuppe 
- 1  Lorbeerblatt 
-   Pfefferkörner 
-   Thymian 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Öl 
-   Butterflocken