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Karotten-Kohlrabi-Salat

Zubereitung:

  1. Aus dem Essig, Öl, Paradeismark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten abspülen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren Seite abschälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer großen Reibe reiben und in die Soße Form. Die Paradeiser abspülen, in Würfel schneiden und unterziehen. Alles zusammen mit Schnittlauch überstreuen und kurz durchziehen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Paradeiser
  • 3 EL Obstessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; kaltgepresstes
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 TL Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch