Garnelen in Weisswein und Zitrone
Zubereitung:
- Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
- Weißwein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach mit Salz würzen und die Garnelen einlegen. Mit Saft einer Zitrone aufgiessen.
- Butter und Zitronenfilets sowie Dill dazugeben. Pfeffern und bei geschlossenem Deckel wenige Min. bei kleinster Temperatur gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Fischfond
- 1 EL Kapern
- 1 EL Knoblauch (gehackt)
- 1 Zwiebel (gross)
- Salz
- 20 Garnelen
- 4 Zitrone (Saft)
- 25 g Butter
- 2 Zitronenfilets
- 2 Dille (Zweig)
- Salz
- Pfeffer