Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 600 g Kalbsschnitzel  (à 120 g) 
- 60 cl Weißwein 
- 200 ml Kalbsjus  (oder Wasser) 
- 50 ml Sauerrahm 
- 50 ml Schlagobers 
- 100 g Bergkäse 
- 40 ml Sonneblumenöl 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Mehl 
Für die Dörrhüttenfrüchte
					
                                                    - 100 ml Rotwein
- 25 g Feinkristallzucker
-   Gewürznelken
-   Zimt
- 50 g Dörrzwetschken
- 50 g Marillen
- 50 g Äpfel
- 1 TL Stärkemehl